الحفاظ على قدسية في يوم الصيام يوم الغفران (الكيبور)

الحفاظ على قدسية في يوم الصيام يوم الغفران (الكيبور) ()

سكان عكا الأعزاء!

يوم الاحد القادم 27.9.2020 ابتداء من الساعة 17:30 وحتى يوم الاثنين، 28.9.2020 الساعة 19:30 يبدأ صيام يوم الغفران (الكيبور) للشعب اليهودي.

المسؤولون الموقعون أدناه اجتمعوا مؤخرا بهدف التباحث في كيفية الحفاظ على قدسية يوم الصيام وعدم ألمّس بمجريات الحياة اليومية لأبناء الطوائف المختلفة في المدينة.

بناء عليه جميع مداخل المدينة ستكون مغلقة بهدف المحافظة على الهدوء وقدسية يوم الصيام

الدخول والخروج من المدينة سيكون متاحا للسكان حسب المخطط التالي فقط:

عن طريق تقاطع "عين همفراتس"، شارع "يونتان هحشمونائي" (شاطئ ارجمان) بإتجاه ديرخ هأربعا، يسارا لشارع "بنكاس" بإتجاه (شاطئ العرب)، دوار المدفع – المدخل الرئيسي للبلدة القديمة وحتى شارع الهجناه بإتجاه حي الفاخورة.

يمكن ايقاف السيارات في موقف السيارات مقابل شاطئ العرب.

نطلب من جميع السكان الاستمرار بالاحترام المتبادل بين جميع الطوائف والمحافظة على العلاقة الخاصة والمميزة القائمة بين جميع سكان المدينة، والامتناع عن قيادة السيارات/الدراجات الكهربائية والامتناع عن تشغيل مكبرات الصوت وتدخين الاراجيل والشواء في أحياء المدينة.

نتمنى للجميع صياما مقبولا

شمعون لانكري رئيس بلدية عكا